Options furtif

Mode furtif : activation sous Mac OS X El Capitan (10.11)

Configuration des paramètres du options furtif Furtif Vantage peut être déployé pour surveiller et vérifier les conversations d'une manière transparente pour les utilisateurs.

Lorsque Vantage est déployé en mode furtif, les messages de notification, les clauses d'exclusion et les alertes configurés sur Vantage ne sont pas affichés aux utilisateurs. En fonction des paramètres d'expressions restreintes, les interactions contenant les expressions restreintes configurées sont bloquées ou signalées.

Guide de l’utilisateur de macOS

Pour configurer les paramètres du mode furtif, suivez les étapes suivantes : 1. Dans le volet Administration du serveur, cliquez sur Paramètres furtifs. Par défaut, l'option Désactivation du mode furtif est sélectionnée.

profiter des robots de trading

Cela indique que les messages de notification, les clauses d'exclusion et les alertes configurés sur Vantage sont affichés options furtif utilisateurs. Sélectionnez l'option Activation du mode furtif pour activer le mode furtif de Vantage.

Importante : Consultez le service juridique de votre entreprise avant d'activer le mode furtif de Vantage.

Options binaires Ichimoku

Personnalisez les paramètres du mode furtif comme expliqué dans le tableau : Options de personnalisation du mode Furtif.

Tableau : Options de personnalisation du mode Furtif Option Statut Description Autoriser uniquement les notifications non vides définies par les administrateurs et devant être envoyées aux utilisateurs Activé Vantage envoie tous les messages de notification, les clauses d'exclusion et les options furtif définis par l'administrateur aux utilisateurs uniquement lorsque ces messages contiennent un texte options furtif ou le texte par défaut.

Imprimer En savoir plus sur la spécification des options de paramétrage avancé pour protéger votre Mac La fenêtre Paramètres avancés du blocage des connexions vous permet de spécifier les options de paramétrage avancé pour protéger votre Mac. Le pare-feu des applications limite l'accès des autres ordinateurs aux applications qui s'exécutent sur votre Mac.

Si les messages sont vides, Vantage n'envoie pas les notifications, les clauses d'exclusion ou les alertes aux utilisateurs. Désactivé Vantage n'envoie pas de notifications système aux utilisateurs.

les hackers gagnent rapidement

Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Vous pourriez être intéressé